Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

service client inexistant

j ai reserve a 14h30 un hotel via une box d un montant de 119.90 euros pour une nuit le 24 avril 2025
a 16h00 mon fils me demande si je peux me rendre disponible pour garder mpon petit fils le 24 avril
je contacte immediatement l hotel pour essayer de reporter la date , la personne que j ai en ligne me dit quelle n a toujours pas eu la demande de reservation et que par conseqent il faut que je contacte le service client wonderbox pour qu ils puissent modifier la date de reservation et que de son cote cela ne pose aucun probleme.
j ai par consequent contacte le service clientele , visiblement je derangeais la personne que j ai eu en ligne , suite ma demande de possibilite de changement de date en fonction des disponibilites de ce meme hotel , on m a repondu que ce n etait pas possible , on n a meme pas voulu entendre mes arguments, je pense que si j avais eu au telephone un robot il aurait ete plus humain que la personne contactee .
cela fait des annees que j utilise des box mais je peux vous assurer que dorenavant je ne veux plus entendre parler de cette societe

Par Ida franco il y a 7 mois
Date d'expérience le 10/04/2025
Bonjour Cher Client,

Merci pour votre message.

Je suis sincèrement navrée pour ce désagrément.

Afin de mieux comprendre et étudier la situation, pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].
Je vous invite à lui envoyer votre demande détaillée (numéro du chèque-cadeau concerné, adresse mail du compte client et nom du partenaire).

Cordialement,

Sophie de Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 7 mois

Cet avis intitulé « service client inexistant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus