Service clients incompétent et je n arrive pas à me faire rembourser, c est du vol !
J avais un coffret d une valeur de 60 euros. Pour nous offrir un séjour plus intéressant j ai fait un échange de mon bon , en complétant de 40 euros, en janvier 2023. J avais nullement besoin d un coffret physique mais par défaut il vous est mis sur la commande, ce qui a coûté 15 euros de plus. N étant pas satisfaite d avoir ce complément , j ai tout de suite envoyé un message à Wonderbox pour annuler. Aucune réaction, et le coffret est parti.
Agacée et souhaitant récupérer les 15 euros, et sous leurs conseils reçus par mail j ai renvoyé le coffret prévoyant de refaire la commande à la suite dans le coffret, à mes frais en recommandé avec le formulaire de rétractation demandé.
Début mars, n ayant aucune nouvelles d un avoir ou d un remboursement, (et sur mon compte Wonderbox rien du tout, ni même l historique de ma commande), je contacte le service clients. On me dit qu un mail m a été envoyé pour me réclamer le formulaire de rétractation. Le mail était dans mes spams, je ne l ai pas vu et en plus j avais fourni le formulaire dans mon envoi. Je renvoie donc immédiatement le formulaire complété et je reçois un mail indiquant la bonne réception du document en date du 8 mars
Nous sommes en mai et toujours aucun remboursement ni avoir , je recontacte donc le service clients. Et cette fois ci on me dit que j ai envoyé mon bordereau de rétractation trop tard et que je ne peux pas être remboursée !
Le service clients est vraiment incompétent et personne n est capable de résoudre mon problème. C est du vol ! Et je ne compte pas en rester là !