site en panne mais pas la faute de woonderbox! [Résolu]
Pour ma part voila la petite histoire, des amis ayant le même pb que certains d'entres vous ici je mettais mis une alerte dans mon téléphone pour le 3 septembre pour mes 2 avoirs wonderbox. Je me connecte donc le 03/09/17 et surprise le site ne fonctionne pas impossible de me logger, jessai donc de trouver le numéro de tel du service client une messagerie m informe qu'ils sont fermés le dimanche!! soit je retente tte la journée à me connecter sur le site en vain...dépité j écris un RAR bien entendu poste fermer le dimanche, j'envoie donc le courrier le lundi tout de meme et essai de joindre le service client le lundi , les délais d'attente le 04/09/17 était de 35mn (ils informes du temps d'attentes) je raccroche recommence plusieurs fois jusqu'à atteindre un délai d'attente de 25mn !!! je reste donc en attente, j'explique mon cas a un Mr faycal qui me demande de repatienter et quil va voir ce quil peut faire..5mn après il me reprend et m'informe qu'il ne peut rien faire pour moi!!!
le pb était leur site mais c'est moi qui doit m'asseoir sur 309.80€ d'avoir!!! je lui explique gentiment que n'étant pas en tort et étant une très bonne cliente ( sur mon compte plus de 15 box a mon actif sans compter toute celle que j'offre) il serait normal de mrecredité mes avoirs afin que je passe commande...refus catégorique!!! heureusement le Recommandé est parti le matin mais vont il prendre en compte ce soucis de serveur et me rembourser???
je suis très déçu de wonderbox, c'est vraiment se moquer du monde et par ailleurs pourquoi est il noter illimité et à vie alors que c'est faux, pourquoi la date butoir est elle un dimanche alors que vos services sont fermées ce jour la en cas de pb comme ca été mon cas???
j'attends un retour de votre part qui j'espère sera positif....
Je vous remercie pour votre message et suis navrée de lire les difficultés que vous avez rencontré dimanche pour vous connecter sur notre site Internet.
Je suis également désolée pour le temps d'attente que vous avez du subir hier lors de vos tentatives pour nous joindre, soyez convaincue que nous faisons notre maximum pour améliorer ce temps d'attente.
Afin de trouver une solution pour vous, je vous invite à contacter notre Département Qualité à l'adresse : [email protected] en mentionnant que c'est sur mes conseils que vous nous transmettez votre demande (je me nomme Aline)
Dans l'attente de votre demande, je vous souhaite chère Erika, une excellente journée
Aline, Service clients Wonderbox
j'ai aujourdhui reçu une réponse de votre service qui me re-crédite mes avoirs ;)
quand nous ne sommes pas contents il faut le dire mais quand je le suis je le dit aussi
je vous remercie donc de votre geste et de votre réponse.
merci beaucoup a Julie médiateur et je resterais chez vous pour continuez mes diverses aventures.
Erika une cliente satisfaite :)
Votre réponse nous fait extrêmement plaisir, merci d'avoir pris le temps de nous répondre.
Je transmets vos remerciements à Julie qui sera ravie de lire votre satisfaction.
A très bientôt
Aline