Site honteux! SAV NUL!
Site honteux! Je vais sur mon compte voir ma box qu'il me reste d'enregistrée et là, compte inexistant! J'appelle et ils me dise que ce n° de box a été enregistré sur une autre adresse mail que je n'ai pas! Ils me réclament la facture et une plainte! Pour 39euros!, je vais faire chier le commissariat! Comme si ils n'avaient que ça à faire! Alors que j'ai bien la facture et le coffret en ma possession! C'est quand même dingue! A cette allure là, ils vont perdre tous leurs clients! Moi, ils m'ont déjà perdu, ça c'est clair!
Si j'ai un retour positif, je saurais le mettre
Je comprends votre déception.
Afin de vous apporter une solution personnalisée, pouvez-vous svp nous envoyer un message à [email protected] ?
Je vous en remercie par avance
Bien cordialement
Aline, Wonderbox
J'ai été parfaitement honnête envers eux, je ne demande aucun échange, ce sont des cadeaux de personnes qui voulaient nous faire plaisir, donc nous allons essayer de les utiliser, je croise les doigts pour que cela marche, en revanche, nous allons faire au plus vite ^^ .
Donc pour le moment, je ne reproche rien au SAV, ai-je été privilégié, je ne verrais pas pourquoi . Mais je tenais à vous répondre et pour tous ceux qui liraient nos commentaires, par politesse. Je vous souhaite une bonne continuation