Très déçu !!!
Très déçu. De wanderbox. Nos enfants nous ont offert, une box d'une valeur de 386€. N'ayant pu l'utiliser, aux dattes encore libre. Nous avons décider de prendre la prolongation. Et là, c'est honteux. Ils nous ont demandé 46€. Mais ce n'est pas tout. Maintenant que nous avons d'autres dates, nous avons voulu réserver et là l'hôtel nous demande 20€ supplémentaires. Un hôtel pourtant compris dans la boxe ? La réponse de wanderbox ? Nos partenaires ont le droit,de prendre des frais supplémentaires. Un véritable scandale, quand le partenaire est compris dans la boxe.
Je suis navrée de lire votre déception concernant nos services. Cependant, Wonderbox ne demande aucun frais en échange de la prolongation lorsque celle-ci est acceptée.
Nous attachons une grande importance à la qualité de nos offres et au ressenti de nos clients. Pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].
N’oubliez pas de lui transmettre votre récit, votre numéro de chèque-cadeau et votre adresse mail.
Cela permettra de vous apporter une réponse personnalisée.
Cordialement,
Paloma de Wonderbox