Rye Sandra

il y a 8 ans · 1 réponses

Très déçue [Résolu]

Bonjour ,

Cela fait 3 fois que j’apelle des hôtels pour une réservation de deux nuits , il y a bien de la place , quand je les informe que c’est avec une wonderbox , c’est impossible de réserver sur les dates alors que 5 min plus tôt il y avait de la place

Wonderbox

Wonderbox

Chère Madame Royere bonjour, Je comprends votre déception. Rassurez-vous nous disposons d'un service d'aide à la réservation qui peut se charger de votre demande de réservation. Pour se faire, nous avons besoin de connaitre les dates souhaitées ainsi que le nom des partenaires qui vous intéressent. Je vous invite à contacter notre service clients : 09 77 40 41 41 (Tarif d'un appel local) entre 09h et 19h du lundi au vendredi et le samedi de 10h à 18h, nous serons ravis de vous aider J'espère que cette réponse vous convient et vous souhaite une très agréable journée Bien cordialementAline, Service clients Wonderbox
Être notifié

Partagez votre avis Wonderbox

Evaluez votre expérience client Wonderbox. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 1614 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Très déçue  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet