Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.
Très peu de partenaires acceptent finalement les coffrets Wonderbox ou alors avec supplément.
Après avoir finalement trouvé mon bonheur le 28/01/2026 impossible de réserver avec le prestataire car ma box aurait été utilisée le 28/01/2026
Aucune réponse du service client

Par Sandy il y a 1 semaine
Date d'expérience le 29/01/2026
Je suis dans le même cas que vous j ai envoyé de nombreuses réclamations ils sont aux abonnés absents, ce sont de parfaits vendeurs mais aucun Sav … un conseil mettez l équivalent de votre cadeau dans une enveloppe et évitez ce prestataire
Par Momo il y a 1 semaine
Par Momo il y a 1 semaine
Bonjour chère Sandy,

Selon votre message, je constate qu'il y a une anomalie dans l'utilisation de votre compte client.

Pour vous aider, merci d'expliquer votre situation au médiateur en lui indiquant votre adresse mail et le numéro de votre chèque cadeau.

Son adresse mail : [email protected].

Je vous souhaite de passer une bonne journée.

Julie du service client Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 semaine
Pareil je suis comme vous envoie de deux box inutilisable car enregistré sur un notre compte
Par [email protected] il y a 6 jours

Cet avis intitulé « Très mauvaise expérience. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus