Très mécontente du service Wonderbox
Je suis extrêmement déçue de Wonderbox. J’ai une Wonderbox “Places de cinéma” que je n’ai jamais pu utiliser. Aucun des trois cinémas de ma ville ne la prend, ni sur Internet ni sur place. J’ai contacté le service client à plusieurs reprises depuis le mois de juin, envoyé plusieurs mails, et je n’ai JAMAIS reçu de réponse.
C’est inadmissible ! Le service client est totalement inexistant. Ma box expire le 31 octobre et malgré mes relances, personne ne m’a proposé ni un échange, ni un avoir, ni même une simple réponse.
Je trouve honteux qu’une société de cette taille laisse les clients sans solution. Je suis étudiante, je ne peux pas me permettre de perdre le montant de cette box, et je n’ai même pas pu en profiter une seule fois.
Franchement, à fuir ! Je ne recommanderai plus jamais Wonderbox à personne.
Je suis navrée de lire votre retour concernant l'utilisation de vos places de cinéma.
Afin de mieux comprendre et étudier la situation, pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].
Je vous invite à lui envoyer votre demande détaillée (votre adresse mail du compte client, votre numéro de coffret-cadeau et toutes autres informations nécessaires).
Cordialement,
Rose du service client Wonderbox.