Un CAUCHEMAR contractuel et humain
N° de commande : 990100124496465 (pour éviter la réponse type "nous n'avons pas assez d'infos").
Inutile de me répondre, comme vous le faites partout ailleurs, que j'ai été "remboursée par avoir". Je le sais, et c'est précisément le problème. Votre avoir ne résout absolument pas les manquements graves que je dénonce et qui rendent votre produit inutilisable (Défaut de conformité - Art. L217-4) :
Indisponibilités fictives : Des partenaires affichent complet jusqu'en 2027 (ex : Les Grandes Alpes). Proposer un avoir pour racheter un service qui n'existe pas est une hérésie.
Suppléments exorbitants : Comment justifiez-vous que certains établissements exigent +243 € (ex : Le Pic Blanc) pour une prestation censée être incluse dans un coffret à 130 € ?
Perte de valeur immédiate : Des partenaires m'informent que ma box de 130 € ne me donne droit qu'à 60 € de crédit chez eux. Quel est le principe légal qui permet de vendre 130 € un service qui n'en vaut que 60 € ?
Votre argument préféré : j'ai bien été recrédité d'un avoir, limité à 6 mois de validité (contre 3 ans pour le coffret initial !) soit dit en passant.
C'est une tentative de vente forcée pour me faire racheter un produit dont j'ai prouvé l'inefficacité ?
Et ne me conseillez pas de contacter votre service client ou votre médiateur car ils ne répondent pas, j'ai tenté plus d'une fois.
Comble du mépris : J'ai été BLOQUÉE sur Instagram pour avoir posé ces questions. Plutôt que de répondre sur le fond, Wonderbox préfère censurer les clients qui demandent des comptes.
Signalement SignalConso (DGCCRF) en cours.
Je n'accepterai rien d'autre qu'un remboursement monétaire intégral.
Je suis navré de lire votre retour d'expérience.
Notre Médiateur a pris connaissance de votre demande via la plate-forme Signal Conso et vous a apporté un retour.
Restant à votre écoute,
Grégoire de Wonderbox