Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Un client de seconde zone pour une box ?

Utilisation d’une Wonderbox exception Nuit et gastronomie au château, au château Bellevue à Cazaubon(32). Grande déception sur le dîner gastronomique et en particulier le plat principal : une courgette farcie à la viande de veau avec 2 poivrons. Plat banal et sans saveur. Aucune autre proposition, hormis la carte. Le client d’une box est-il un client de seconde zone ? Sont-ils mal rétribués ? Dans ce cas, ils doivent s’abstenir d’y figurer. Contrat non honoré alors que le client paye le prix fort.

Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour cher client,

Je suis navrée de lire votre retour concernant votre prestation avec notre offre.

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos offres et au ressenti de nos clients. Pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].

N’oubliez pas de lui transmettre votre récit, votre numéro de chèques-cadeaux, des photos et votre adresse mail.

Cela permettra de vous apporter une réponse personnalisée

Cordialement,

Rose de Wonderbox.
Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Un client de seconde zone pour une box ? » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus