Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Une HONNNNTE!!!!

Une HONNNNTE!!!!
Pour des raisons indépendantes de notre volonté , nous n'avons pas pu effectuer notre WONDERBOX d'une valeur de 169€(ce qui est une certaine valeur pour nous...) dans le délai imparti et la date est expirée... . Pour un service dont nous n'avons pas pu bénéficier.
Malgré des réclamations, nous tombons sur des personnes complètement fermées, sans aucun sens commercial.
Pour couronner le tout nous recevons un enquête de satisfaction..... Comment voulez vous que nous recommandions une société qui ne souhaite pas accompagner ses clients lorsque nous avons des imprévus..... vraiment décevant, ne conseillerons pas cette société à l'avenir à nos proches ...
dommage...

Date d'expérience le 04/11/2019
Plainte ou demande de remboursement ?
=> Une action collective est actuellement ouverte pour défendre les milliers de personnes laisées par Wonderbox.
=> Pour vous joindre à cette plainte collective, rejoindre le groupe facebook "Wonderbox.fr m'a entubé(e)" : www.facebook.com/groups/402524820490129/
=> Bonne chance :)
Par Arnaques Wonderbox il y a 6 ans

Bonjour Max,

Je suis navrée que notre marque ne vous ait apporté entière satisfaction.

Je viens de vous envoyer un mail suite à votre avoir expiré.

Bien cordialement,

Elodie, Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Une HONNNNTE!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus