Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Wonderbox à fuir.

Wonderbox à fuir.
On a reçu en cadeau une wonderbox "Chateaux et délices", avant la période Covid.
Après avoir essayé de réserver à plusieurs reprises avant cette période, et avoir essuyé des refus des loueurs dès que l'on parlait de la Wonderbox : soit plus de place, soit de la place mais ils n'assuraient pas le dîner qui était pourtant inclus dans la prestation, la période Covid est arrivée. Donc 2 années sans possibilité d'utiliser cette box, de plus une maladie avec covid long en 2021. Le temps étant passé, la date de validité a échu et aucun rappel par mail de wonderbox sur l'arrivée à échéance de cette box.
Lorsque je tente de nouveau d'utiliser cette box, le temps s'est écoulé, et je sollicite donc le service client pour prolonger la date de validité.
J'obtiens un refus de ce service, je sollicite alors le médiateur de wonderbox. En fait de médiateur, (que l'on imagine impartial) j'ai un retour du même service client , qui confirme son refus.
Je suis scandalisée par la manière de faire de wonderbox : il n'est pas acceptable d'une part que les périodes de validité des box qui arrivaient à échéance après la période Covid ne soient pas prolongées de 2 ans systématiquement, puisqu'elles étaient impossible à utiliser pendant cette période, d'autre part que Wonderbox n'envoient pas de mails de rappel pour prévenir de l'échéance de la date de validité, bien qu'il dispose de cette information au travers de mon compte.
Désormais, si l'on m'offre une Wonderbox, je la refuserai poliment en expliquant la raison, et je m'engage désormais à faire une contre publicité d'enfer à Wonderbox

Par Pascale il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/09/2022
Bonjour Cher Client,

Je suis navré d'apprendre que vous n'avez pu utiliser votre coffret dans les temps.

Pendant la période covid le coffret était toujours renouvelable via notre site, c'est pour cela qu'une extension automatique n'a pas été mise en place.

Pour ce qui concerne le mail prévenant de l'approche de la date de fin de validité de votre coffret, il se peut que ce mail ce soit retrouvé dans vos spams.

Malheureusement nous ne sommes plus en mesure de le prolonger. Nous en sommes sincèrement désolés.

Bien Cordialement,
Raphaël de Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Wonderbox à fuir. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus