WONDERBOX à fuir - reçu en cadeau un coffret rien ne ...
WONDERBOX à fuir - reçu en cadeau un coffret rien ne me convenait, je choisi au autre coffret (en rajoutant 45€)avec soit disant un choix de chateaux et hotels 3 et 4 etoiles. A 200kms de Paris AUCUN juste des chambres d'hotes, peut etre très bien mais je dédeste ce gendre d'hébergement. Je demande par lettre recommandée le remboursement REFUSE je dois choisr un autre coffret!! étant agée et rien ne me convenant, je ne vais pas choisir un saut en parachute ou autre épteuve sportive. Les beaux hotels ont des bons cadeaux, il vaut mieux choisir son hotel directement, que d'acheter ces coffrets
Je suis navré de lire votre retour,
Nous attachons une grande importance à la qualité de nos offres et au ressenti de nos clients. Pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].
N’oubliez pas de lui transmettre l'objet de votre demande, votre numéro de chèque-cadeau, ainsi que votre adresse mail.
Cela permettra de vous apporter une réponse personnalisée.
Cordialement,
Ali de Wonderbox
il y a 1 an
VOICI LA REPONSE
Nous faisons suite à votre demande de rétractation.
Nous regrettons que notre produit ne vous ait pas apporté entière satisfaction, cependant, nous ne pouvons malheureusement pas accéder à votre demande de remboursement car vous avez échangé votre chèque-cadeau. Nous en sommes sincèrement désolés.
Vous avez toutefois la possibilité d'échanger votre coffret pour un autre coffret de votre choix en vous rendant sur votre compte client sur www.wonderbox.fr.
Nous vous invitons à vous créer un compte client, si nécessaire.
Nous espérons que vous trouverez parmi les coffrets présents sur notre site un produit qui vous satisfera davantage.
VOUS REFUSEZ DE COMPRENDRE
JE NE VEUX PAS D AUTRES COFFRETS JE VEUX UN REMBOURSEMENT