WONDERBOX arnaque [Résolu]
Bonjour, j'ai eu un coffret wonderbox bien être a deux qui arriver à expiration donc j'ai demander une prolongation et eu un avoir.
Cette avoir arrivant également a expiration j'ai souhaiter prendre un coffret week end en amoureux.
Voyant que je n'avais rien reçu je me connecte sur mon compte Wonderbox le 16/10/2017 et surprise mon avoir n'est plus disponible depuis le 14/10/2017 j'essaie d'envoyer plusieurs mails en vain rien ne fonctionne sur leur site.
Le lendemain j'appelle donc la centrale pour expliquer mon litige et on m'envoie gentiment promener en m'expliquant que c'est comme ça et puis c'est tout.
Tu réserve ça ne pend pas en compte et 3 jrs depasser tu l'as dans l'os.
De plus plusieurs de leur partenaires sont toujours complet ou sur demande de confirmation.
Contrairement à leur concurrent Wonderbox n'envoie aucun mail pour avertir leur clients de l'échéance de leur coffret.
Au final c'est bien leur truc il de fond de l'argent gratos sur le dos de leur clients, chapeau l'arnaque.
Je ne suis pas prête à leur faire de la pub.
Je comprends votre déception, afin de nous permettre de vous trouver une solution personnalisée, pouvez-vous svp nous contacter à l'adresse mail suivante : [email protected] en nous communiquant le n° de votre chèque cadeau et en précisant que c'est sur mes conseils, je me nomme Aline, que vous nous contactez.
Dans l'attente de votre message, je souhaite une agréable fin de journée
Bien cordialement
Aline, Service clients Wonderbox.
Ils m'ont écrit que j'avais un e billet pour 12 mois (à reserver obligatoirement sur le site dans les 12 mois et ils ont mis expiré sur la réservation résultat lorsque 8 mois plus tard j'ai voulu réserver RIEN c'est à dire chiffre d'affaire wonderbox 75 euros et nous rien le cadeau de mes amis envolés.
Je comprends votre déception et vous confirme que nos e-billets sont bels et bien valable 12 mois.
Si votre e-billet n'était plus valable au bout de 8 mois, je vous invite à nous contacter à l'adresse mail suivante : [email protected] en nous communiquant le n° de votre chèque cadeau et en précisant que c'est sur mes conseils, je me nomme Aline, que vous nous contactez.
Je vous en remercie par avance
Bien cordialement
Aline, Service clients Wonderbox.
Comme proposé, je vous conseille de contacter notre médiateur : [email protected] en nous précisant les difficultés que vous rencontrez, nous serons heureux de vous faire changer d'avis sur Wonderbox
Dans l'attente de votre message je vous souhaite une agréable journée
Aline