Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

WONDERBOX cheque cadeau [Résolu]

Bonjour, nous souhaitons faire part de notre satisfaction du service clients de WONDERBOX, rapide, efficace et très a l'écoute des clients. Notre petit problème a été réglé en quelques jours et avec beaucoup de tact.

Par Falco08 il y a 8 ans
Chère Madame bonjour,

Je comprends votre déception afin de nous permettre de vous trouver une solution personnalisée, pouvez-vous svp nous contacter à l'adresse mail suivante : [email protected] en nous communiquant le n° de votre chèque cadeau et en précisant que c'est sur mes conseils, je me nomme Aline, que vous nous contactez.

Dans l'attente de votre message, je souhaite une agréable fin de journée

Bien cordialement
Aline, Service clients Wonderbox.

Chère Madame,

Je vous prie d'accepter mes plus sincères excuses, car nous avons effectivement un peu de retard actuellement.

Pouvez-vous svp m'indiquer votre adresse mail sur ce site et la supprimer lorsque j'aurai pris connaissance de votre post ?
Je demanderai un traitement prioritaire de votre demande

Je vous remercie pour votre compréhension

Bien cordialement
Aline, service clients Wonderbox
C'est parfait Madame,

Vous pouvez supprimer votre adresse mail, Julie vous contacte dans les plus brefs délais.

Bien à vous
Aline, Service clients Wonderbox.
Par Service Clients W. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « WONDERBOX cheque cadeau » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus