Wonderbox, de la pure escroquerie et des méthodes douteuses [Résolu]
J'ai reçu un chèque cadeau que je tente d'utiliser en vain "trois jours de rêve en europe" :
1) Pour tous les partenaires avec une adresse mail [email protected] : il s'agit d'une arnaque : aucune réponse retour de leur part même, le service "médiateur" ne répond pas aux sollicitations.
2) Je passe par le service client wonderbox :
Premièrement, ils font semblant : ils prennent les informations nécessaires pour la réservation auprès d'un partenaire
Deuxièmement : le service client envoie un mail récapitulatif avec une demande de retour qui mentionne la nécessité de renvoyer le scan du chèque cadeau
Troisièmement : je reçois un mail du postmaster de wonderbox indiquant que le mail est non transmis pour cause de "boite mail trop rempli"
Quatrièmement : je rappelle le service client (en numéro masqué parce qu'évidemment, il filtre dès lors que le numéro est connu) qui me confirme oralement avoir reçu mon mail mais indique ne pas être en mesure d'accuser réception par écrit
Je regrette de lire les difficultés que vous rencontrez pour utiliser votre chèque cadeau trois jours de rêve en Europe.
Pouvez-vous svp m'indiquer votre adresse mail, afin que je demande aux équipes de reprendre contact avec vous et trouver une solution pour vous ?
Je vous en remercie par avance
Aline, Service clients Wonderbox
Comment vous transmettre mon adresse mail de manière confidentielle ?
Aline
Nous avons reçu votre demande réservation ce jour.
Je demande à ce que votre demande de séjour à Prague soit traitée en priorité
Je vous remercie pour votre compréhension
Aline
Nous sommes un mois après, ma demande de séjour à Prague n'est toujours pas finalisé. Avouez-vous même que vos offres sont des fakes!
Est-ce normal de ne pas recevoir de retour de réservation au bout d'un mois ???????????????????
Je vous remercie de nous tenir informé d'ici vendredi.
Bien cordialement,