Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Wonderbox escroquerie.

Très mécontent de Wonderbox. J'ai acheté une box le 22 septembre et elle a été annulée deux jours après l'achat sans aucune raison ni explication. J'ai payé avec une carte-cadeau, et ma carte-cadeau a été désactivée ! J'ai appelé le service client à plusieurs reprises, à plusieurs jours d'intervalle. Je vous ai contacté aussi sur Facebook et par mail (sans réponse). On m'a répondu : « On fait remonter votre demande ». Aujourd'hui, je n'ai toujours rien reçu, et je n'ai toujours aucune explication de la part de Wonderbox. J'ai envoyé une lettre recommandée hier au siège. Dans 15 jours, je déposerai plainte contre Wonderbox pour escroquerie si rien n'est fait. J'irai au tribunal et je ne lâcherai rien.

Par Geoffrey il y a 1 an
Date d'expérience le 22/09/2024
Bonjour Cher Client,

Merci pour votre message.

Je suis sincèrement navrée pour ce désagrément.

Afin de mieux comprendre et étudier la situation, pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].

N'oubliez pas le code de la carte utilisée et la date de la commande.

Cordialement,

Sophie de Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 an

Cet avis intitulé « Wonderbox escroquerie. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus