Wonderbox, le cadeau trop facile que personne ne veut ...
Wonderbox, le cadeau trop facile que personne ne veut recevoir!
Wonderbox s’en met plein les poches!
Des slogans comme ceux là, devraient être publiés bien plus souvent sur les réseaux!
Offrez un wonderbox et la personne pourra l’échanger contre toute autre box! Mensonges!!!
Pas toutes les box! Les box cartes cadeau ne fonctionnent donc pas avec un avoir d’échange! Il est pourtant proposé au même titre que les autres box !
Je viens d’encoder tous mes wonderbox dans le but de les échanger contre une carte cadeau Beauty, et à ma surprise ce n’est pas possible!
Nulle part il n’était mentionné que je ne pouvais l’échanger contre ces cartes cadeaux!
Bonjour Dom,
J'accuse réception de votre retour et vous en remercie. Je suis navré de lire votre déception relative à l'utilisation de nos services.
Les conditions générales de vente présents sur notre site web expliquent bien le fonctionnement de nos coffrets-cadeaux, notamment au niveau des échanges.
Nous attachons une grande importance à la qualité de nos offres et au ressenti de nos clients. Pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].
Cela permettra de vous apporter une réponse personnalisée
Cordialement,
Grégoire de Wonderbox