Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Wonderbox match de rugby

On nous à offert une Wonderbox match de rugby pour Noël pour reserver des places pour les matchs de Toulouse ou Toulon a domicile impossible de réserver alors que les deux villes sont bien indiquer sur la box donc je contacte le service client qui me dit qu'ils ont cesser leurs partenariat avec les deux villes cités avant donc obligé de commander sur une autre ville alors que je préférerais aller sur Toulouse donc je comprends pas pourquoi il se permettre de vendre une box avec des infos erronées je ne commanderai jamais plus chez eux et refuserai tous cadeaux venus de Wonderbox c'est gens ne sont pas capables de respecter le contrat

Par Touraine thierry il y a 1 semaine
Date d'expérience le 06/01/2026
Bonjour cher Client,

Je tiens à m'excuser au nom de Wonderbox concernant vos difficultés de réservation.

Afin de vous apporter une réponse personnalisée, pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].

Surtout, n’oubliez pas de lui faire part de votre récit, le numéro de votre chèque-cadeau et votre adresse mail.

Cela permettra de vous apporter une réponse personnalisée.

Cordialement,

Rose du Service Client Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Wonderbox match de rugby » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus