Wonderbox Noel : supercherie ! Cadeau empoisonné ! ...
Wonderbox Noel : supercherie ! Cadeau empoisonné ! Accueil désastreux pour prendre rdv pour un soin au Derma-esthetique Mougins. on vous fait comprendre que vous n’êtes pas le bienvenu. Gros questionnement sur les établissements proposés. Comment dire a ceux qui croient vous faire un beau cadeau qu’ils se font berner et vendre du vent! N’offrez plus ce genre de cadeau.
Nous souhaitions revenir vers vous à la suite de votre message afin d’apporter quelques éléments de clarification.
Lors de votre premier contact par mail, nous vous avions demandé les informations nécessaires (numéro de coffret Wonderbox, nom, prénom et coordonnées) afin de pouvoir enregistrer votre coffret sur la plateforme professionnelle Wonderbox. N’ayant pas reçu de retour à ce message, la réservation n’a pas pu être effectuée à ce moment-là.
Lors de votre venue à l’institut sans rendez-vous, vous nous avez indiqué ne pas avoir souhaité transmettre ces éléments par manque de confiance, ce que nous respectons. Nous précisons toutefois que ces informations sont indispensables pour toute réservation Wonderbox.
Votre passage s’est effectué lors d’une journée où notre planning était complet et l’ensemble de l’équipe en soin, ce qui ne permettait pas une prise en charge immédiate. Nous avons néanmoins pris le temps de vérifier votre coffret, qui ne permettait pas la prestation souhaitée.
Vous avez finalement choisi de ne pas réserver au sein de notre établissement, décision que nous comprenons.
Nous regrettons cette incompréhension et restons attachés à un accueil professionnel et respectueux.
Cordialement,
L’équipe Derma-Esthétique Mougins