Wonderbox, prestation client calamiteuse, à fuir
bonjour,
nous sommes très déçus par les service de Wonderbox: les hôtels qui nous intéressaient qui figurent sur la boite mais aussi sur le site internet nous ont tous répondu qu'ils n'étaient plus partenaires. Suite à cela nous avons transformé notre box en avoir, qui est arrivé à péremption sans que nous recevions aucun rappel. Cela ne couterait pourtant rien à Wonderbox. Une semaine après la date de péremption , nous avons contacté le service client pour obtenir une prolongation, qui nous a été refusée sans aucun argument autre que "c'est périmé depuis une semaine, désolé!" . Les 99 euros que nos amis ont donné finissent dans la poche de Wonderbox pour quelques jours seulement. c'est scandaleux! Nous avons vu qu'il y a une action collective en justice, j'encourage tous les clients floués à s'y joindre comme nous le faisons (CF message du 21/10/2019 de cette page)
=> Une action collective est actuellement ouverte pour défendre les milliers de personnes laisées par Wonderbox.
=> Pour vous joindre à cette plainte collective, rejoindre le groupe facebook "Wonderbox.fr m'a entubé(e)" : www.facebook.com/groups/402524820490129/
=> Bonne chance :)
Bonjour Jean,
C'est avec regret que je lis votre message.
Je viens de vous envoyer un mail concernant votre avoir expiré.
Je vous souhaite une agréable journée,
Elodie, Wonderbox