Wonderbox, Voleur de l'argent !!! [Résolu]
Wonderbox est une société de voleur d'argent!
Mes meilleurs amis m'ont offert un cadeau de mariage. Je vie à l'étranger et donc ne peux pas accéder aux services de Wonderbox que pendant une très courte durée par an. Je ne peux pas utiliser donc ce cadeau dans la date de validité.
Et là, ils se mettent l'argent qu'on ma offert dans leur poche et donc 230€ de perdu et surtout comment j'explique à mes meilleurs amis que je n'ai pas utilisé leur cadeau parce que Wonderbox l'a volé!!!!!
Je suis sûr que je ne resterai pas là!!!!!
Nous sommes sincèrement désolés une nouvelle fois pour le délai de traitement de votre commande qui suite à un problème technique n'a pas été validé mais nous tenions également à vous informer que votre commande devrait être prête très prochainement.
En effet, notre équipe technique devrait rapidement pouvoir valider votre commande afin que vous puissiez en profiter.
Je ne manquerai pas de reprendre contact avec vous dans les prochains jours.
Notre service client reste disponible au 09 77 40 41 41 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 18h pour toute question complémentaire.
Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une agréable journée.
Christian, de l'équipe Relation Clients Wonderbox.
————————————
Nous sommes le 20/09/18 et il ne m'a pas contacté comme prévu.
Je lui ai donc envoyé un email le 18/09/2018 :
Bonjour Christian,
Vous ne m’avez pas recontacté et je n’ai toujours aucune nouvelle de votre « problème technique ».
En cas d’absence de réception de ma commande sous huit jours, je me verrai contraint d’en avertir les autorités compétentes.
——————————————
Il ne m'a ni contacté ni répondu à mon email.
Il n'a pas expliqué ce qu'était "un problème technique" ?
A noter que j'ai payé (le montant a été prélevé) à la mi-août 2018. SI la carte avait été refusée, il n'y aurait pas eu concrétisation de la commande. En plus j'ai envoyé à plusieurs reprises la preuve du paiement par ma carte virtuelle prépayée MASTERCARD.
Que signifie "faire tourner en bourrique un pigeon" ?