Wonderbox=Arnaque [Résolu]
Ma mésaventure est loin d'être unique a ce que je vois.
J'avais un chèque cadeau valide jusqu'au 31 mars 2017, ne pouvant l'utiliser j'ai crédité un avoir qui je pensais allais jusqu'au 31 septembre 2017. Et non il était valable jusqu'au 18.
J'appelle leur plateforme et la personne m'informe qu'elle peut rien faire. Une semaine seulement apres.
Aucun mail de relance de la part de Wonderbox. Ça serait trop de perte pour eux si les gens se rappelait qu'ils ont un avoir ou une box a utiliser. C'est à se demander à quoi ça sert que l'on rentre mes chèque sur le site a part pour la pub !
Bref smartbox eux font des rappel et évite ce genre de mésaventure et en plus sont plus commerciaux.
A vouloir trop de profit, wonderbox va y perdre. Ici c'est FINI!! Et j'ai pas fini d'en parler autour de moi.
Salutations
Je comprends votre déception, afin de nous permettre de vous trouver une solution personnalisée, pouvez-vous svp nous contacter à l'adresse mail suivante : [email protected] en nous communiquant le n° de votre chèque cadeau et en précisant que c'est sur mes conseils, je me nomme Aline, que vous nous contactez.
Dans l'attente de votre message, je souhaite une agréable fin de journée
Bien cordialement
Aline, Service clients Wonderbox.