Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.
Juillet 2023
Nous avons passé 2 nuits sur un emplacement de passage avec électricité, 2 personnes et 2 chiens. L'emplacement n'était pas entretenu ( tonte) et les emplacements sont tous inclinés, les haies du camping ne sont pas taillé, pour accéder au emplacement, il a fallu passer dans une allée où les arbustes frottait fort sur les paroies du camping-car, je vous rappelle que certain camping-car coûte plus d'une centaine de milliers d'euros c'est intolérable.. le prix est complètement absurde.. 140€ pour un emplacement pour 2 nuits, 2 personnes et 2 chiens.. si nous étions restés 2 semaines on est au même prix qu'un voyage en avion en hôtel all incluse pour 2 personnes.. on avait réservé, tampis c'était la première et dernière fois.. pourtant, les piscines, l'accès au lac, l'animation, la gentillesse du personnel, était top... rien n'est prévu pour nos amis à 4 pattes (parc à chiens, sac à crottes à disposition, poubelles à proximité de chaque croisement du camping, accès au lac prévue pour eux,...) et pourtant le camping demande 6€/nuit/chien pour je ne sais quelle raison si ce n'est que remplir les caisses... beaucoup de détail peut-être mais 70€/nuit pour je vous le rappelle un camping, il ce doit d'être irréprochable..