Avis Yelloh! Village Camping Le Couspeau du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Le Couspeau.

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Super endroit très agréable, personnel très agréable, et … le plus pain et croissants livré le matin

Super endroit très agréable, personnel très agréable, et … le plus, pain et croissants livré le matin

Par Daniele il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Superbe expérience le personnel est à l’écoute, le camping s’améliore d’année en année.

Par Rémi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Un super séjour, un cadre magnifique, un accueil et des prestations très pros!

Un super séjour, un cadre magnifique, un accueil et des prestations très pros!

Par Poiraud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Je conseille le camping LE COUSPEAU à 200% .Très bel emplacement avec vue magnifique , propre perso

Je conseille le camping LE COUSPEAU à 200% .Très bel emplacement avec vue magnifique , propre, personnel sympathique. Commerces et restauration TOP

Par Joelle C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Le camping mérite vraiment les 5 étoiles Petit bémol mais vous n y êtes pour rien bcp trop d etrangers

Par Magali il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Superbe camping bien aménagé, propre, zone aquatique au top, restaurant très bon avec superbe vue, supermarché impeccable, activités variées. Camping très bien placé !

Par Andrist il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Super !

Le personnel est vraiment très sympathique dans son ensemble.. L'équipe d'animation emmenée par une Alexia débordante d'énergie et d'enthousiasme fait le plaisir des grands et petits. Camping très bien entretenu... Chalet Pomerolle nickel.

Par PATRICK.SIMON150 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Très bien, séjour top

Très bien, séjour top

Par Arnaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Excellent séjour. Infrastructures au top. Espaces aquatiques très sympa. Le personnel est très aimable et le panorama magnifique

Par Benjamin C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Vacances parfaite

Cadre magnifique avec un beau parc aquatique. Personnel au top

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Notre séjour a été exceptionnel, comme la dernière fois. tout était parfait. nous reccomandons à 200

Notre séjour a été exceptionnel, comme la dernière fois. tout était parfait. nous recommandons à 200%

Par Hugon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Merci pour ce merveilleux séjour

Merci à l'équipe du Couspeau, toujours souriants, à l'écoute, bienveillant.... Le site est très bien entretenu, les infrastructures sont superbes , notamment le lagon....c'est magique ! Merci à l'équipe d'animation et surtout Alexia ,tu nous as fait vibrer par la qualité des prestations, des choix musicaux et ta joie de vivre communicative. Le plus : une vue splendide sur le Couspeau et les 3 becs. Un séjour merveilleux , on a hâte de revenir.

Par Anaïs il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Le. Ouspeau :Cadre splendide et équipes sympathiques et agreables Merci

Cadre splendide et équipes sympathiques et agreables Merci

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Accueil, convivialité, activités, bonne humeur, cadre magnifique tout était top lors de notre séjour on reviendra.

Par Anais il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Notre coin de paradis

On adore et on réserve en arrivant pour l'année d'après

Par Dovo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023