Avis Yelloh! Village Camping Le Couspeau du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Le Couspeau.

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Camping familial très bien situe,bien équipe ,bien fréquenté, agréable villégiature.

Par Jacqueline il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Bien dans l’ensemble

Bien dans l’ensemble

Par Humbert il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Un beau camping avec vue impressionnnante. Les mobil homes premium sont trop perchés

Par Kitou il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Campingplatz mit Top Aussicht. Viele Möglichkeiten für Velotouren.

Der Campingplatz ist Top. Der Badebereich / Hallenbad / Bassin mit Sandstrand etc. ist Top. Die Lage / Aussicht von den meisten Mietobjekten ist super ( Quartier Roche Colombe ). Die Aussicht vom Restaurant ist der Hammer. Wichtig: Die Fotos auf der Webseite sind auf dem neusten Stand. Idealer Ausgangspunkt für Velotouren. Allerdings muss man immer am Schluss der Tour ca. 6 bis 8 Km bergauf zum Campingplatz fahren.

Par Hans G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Bon séjour entre amis

Bon séjour entre amis Literie confortable animateur sympathique et jeux pour enfants au top Lagon très agréable et vue exceptionnelle Je recommande ce camping

Par Lulu il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Camping calme, agréable et bien entretenu. Bungalows neufs et bien agencés. Le personnel est accueillant.

Par Isalexis il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Nous avons passé un excellent séjour malgré le mauvais top. L'équipe du camping est accueillante, serviable et sympathique. Le camping dispose de tous les services requis pour passer un bon séjour

Par JustineC il y a 1 an

Vacances au Top

Nous partons souvent avec yelloh village. Les enfants apprécient les espaces aquatiques et certaines activités proposées par le camping. Nous apprécions les mobilhome premium en saison basse car il y a un peu moins de monde. Et d'une manière general nous sommes très satisfaits de l'ensemble des presta proposées par yelloh village

Par Emy il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Le premium c est genial!

Experience agreable. Le premium est formidable accessible pour nous grace aux nuits offertes avec le programme fidelite sinon nous n aurions pas pu

Par Catman il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Séjour très agréable et reposante. Une vue magnifique. Le personnels au top.

Séjour très agréable et reposante. Une vue magnifique. Le personnels au top.

Par Aurelie il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Camping en pleine campagne, avec vue magnifique

Camping à taille humaine, calme, avec un personnel très agréable et réactif et une magnifique vue sur les montagnes. Très pentu. Camping authentique, en pleine campagne. Restaurant refait a neuf, magnifique mais avec un très mauvais rapport qualité prix. Dommage alors que le Camping est assez loin des autres restaurants. Piscines un peu petites.

Par Lili il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Emplacements arborés avec vue magnifique, bel espace aquatique, propreté impeccable. Un bémol sur la restauration (très basique) et l'ambiance musicale (varier la playlist svp !)

Par Ericalina il y a 2 ans

Au top!

Au top! A venir les yeux fermés pour passer des instants merveilleux !

Par Nathalie il y a 2 ans

Très agréable