Avis Yelloh! Village Camping Le Couspeau du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Le Couspeau.

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Camping conseillé pour tout âge

Camping très agréable Nombreuses activités en journée, restauration bonne (pizzas 👍), nuits calmes . Au cours de notre séjour le beau temps n’a pas été tous les jours au Rdv , mais heureusement mes 5 petits enfants ont pu profiter de la piscine couverte 👏.

Par RAMBAUD ARLETTE il y a 2 ans

Très bon séjour

Camping très agréable, mobil home au top. Espace aquatique très sympa. Attention par contre le camping est difficilement accessible pour des personnes à mobilité réduite car très en pente

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Séjour de 5 semaines très agréable en emplacement.

Séjour de 5 semaines très agréable en emplacement. Personnel (animation, réception, épicerie) au top et très à l'écoute!! Prestations extérieures : Yoga, marché de producteurs hebdomadaire,...très appréciées! Sanitaires très propres et bien entretenus. Piscine et lagon très bien! Attention, depuis cette année, le bar et restaurant sont indépendants du camping ce qui change un peu l'ambiance (plages d'ouverture (refus de tables à 20h45), service au bar terminé avant la fin des animations du soir, peu de logique commerciale si problème avec les consommations ou les plats...). Bon à savoir, dès le 21/07, majorité de Néérlandais ce qui modifie la participation aux animations et ce pour environ 2 semaines...

Par Nicolas E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Très bon camping et excellent personnel tjrs dispo, souriant et sympa, bravo

Très bon camping et excellent personnel tjrs dispo, souriant et sympa, bravo

Par Daniel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Séjour idéal pour la famille, adultes et enfants. Le camping est très propre. nous avons apprécié le jacuzzi

Par Monique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Camping avec une très belle vue, très propre. Les activités en dehors du camping sont assez eloigne

Camping avec une très belle vue, très propre. Les activités en dehors du camping sont assez éloignées...

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Lieu tragréable mais attention toutes les installations sont sur une colline donc beaucoup dénivelé.

Lieu très agréable mais attention toutes les installations sont sur une colline donc beaucoup dénivelé.

Par PIERRE G. il y a 2 ans

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Séjour très agréable petit bémol manque de personnel de surveillance dans la piscine une personne ne suffit pas entre toboggans et piscines dans le bungalow miandre table intérieur mal conçu pour 6 personnes trop petite

Par Fournier il y a 2 ans

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Le camping "Le Couspeau" tient ses promesses, idéal pour les familles, calme et situé dans un magnif

Le camping "Le Couspeau" tient ses promesses, idéal pour les familles, propre, calme et situé dans un magnifique paysage.

Par Kriss 2. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Infrastructures et paysages exceptionnels. Mais bruyant.

Infrastructures et paysages exceptionnels. Dommage que la clientèle fasse preuve d incivilité, camping extrêmement bruyant après 23h (les gens parlent comme à leur mamie ayant oublié son sonotone, font leur vaisselle en pleine nuit, jeunes ivres avec enceinte et bleuglant sur notre place à 3h du matin pour7 la première nuit, d autres regardant des séries à fond..). Il y a bien des rondes régulières mais le camping est assez grand. Attention aux dénivelés si vous avez du mal à marcher. Peu de choses à faire à proximité (Bourdeaux), il faut la voiture. Les petits villages sont magnifiques, route de la Roanne à faire impérativement. Vous pouvez rester au camping m, animations variées de 9h à 23h, les animateurs sont très sympas (Enzo) et énergiques (Alexia)

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Nous avons passé un bon séjour en famille. Si il y avait des points d'amélioration à apporter cela serait le programme animations pour les enfants et adolescents. Le revêtement fait mal aux pieds autour des bassins dans l'espace aquatique. Le grand toboggan vert fait des trous dans les maillots de bain. ( 5 maillots sur 2 années de suite) Le personnel est très gentil et fait de son mieux pour que les vacanciers passent un bon séjour. Nous aimons y venir chaque année et retrouver la magnifique vue depuis les emplacements.

Par Mbg il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Très bon camping malgré un manque de professionnalisme au niveau des animateurs.

Par FERRO il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Camping dans un cadre magnifique, très propre. Petit bémol pour les animateurs peu motivés sauf la responsable des animateurs

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Superbe camping, vue et cadre magnifique. Propre et moderne, très bonne atmosphère.

Par Cedric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Camping très agréable, propreté impeccable, personnel accueillant, cadre exceptionnel Seuls petits bémols: animations un peu répétitives, pas de club ado structuré, et la qualité du plat lors de la soirée barbecue très moyenne pour le prix payé

Par Mc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Très bon camping.

Très bon camping.

Par Franck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Magnifique environnement, joli camping à faire en famille, quelques bémols concernant le logement et

Magnifique environnement, joli camping à faire en famille, quelques soucis concernant le logement et les animations

Par Stan M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Camping familial calme , emplacement spacieux. Adapté aux enfants.

Camping familial calme , emplacement spacieux. Adapté aux enfants.

Par Annick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023