Avis Yelloh! Village Camping Le Couspeau du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Le Couspeau.

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Semaine très agréable tant sur le confort du mobil home que sur les infrastructures mais les animations du soir ne sont pas en adéquation avec les vacanciers présents sur le site

Par Sophie E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Superbe endroit. Accueil et prestations excellentes. Quelques détails à revoir : propreté du locatif à l’arrivée, plus de frais au restaurant et le prix du ménage de départ clairement prohibitif. Les animations adultes étaient très peu nombreuses et assez décevantes en journée comme en soirée. On ne vient pas pour ça mais c’est un plus appréciable. Exception pour les excellents artistes live très bien choisis qui se sont produits sur la scène !

Par PA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping à recommander

Super camping, dommage pour le manque d’éclairage le soir, cadre super et une vue à couper le souffle

Par Lima il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Bonne première expérience dans un camping Yelloh Village, camping tres propre et personnel symaphtiq

Bonne première expérience dans un camping Yelloh Village, camping tres propre et personnel sympathique. Nous avons principalement profité de l’espace aquatique, propre et juste ce qu’il faut pour les enfants. Le bungalow Premium était tres bien équipé, propre, calme, un peu à l’écart du camping, jacuzzi privatif bien agréable. Très belle région, paysages magnifique, de beaux villages à visiter.

Par Céline D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Joanez M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Camping très agréable et propre.

Camping très agréable et propre. Restaurant très bon mais un peu cher. Mobile home spacieux et fonctionnel. Personnel très sympa au bar et à la supérette. Seul les tarifs au bar et la paillote sont un peu chers (8€ pour un Mojito faiblement dosé.. j'en ai pas pris d'autres du coup..)

Par Joe62 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Super camping, il faut vraiment travailler la qualité du restaurant !

Super camping, il faut vraiment travailler la qualité du restaurant !

Par Gregory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Le séjour au top

C est le camping de nos vacances de puis 6 ans, on ne se lasse pas de cette beauté

Par Adèle il y a 2 ans

Couspeau au top

Très bon camping et bien situé

Par Michou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Un espace idéal pour se reposer

J’ai passé un agréable séjour en ce mois de juillet , les infrastructures sont de qualité , espace piscine spacieux et ombragé , le lagon offre une note d’originalité dans un environnement de qualité. Le mobil home avec spa jacuzzi a été un plus pour ce séjour , le logement était très propre, spacieux , l’équipement cuisine au top , la carte d’eau fraîche bien apprécié. L’ensemble était propice à des vacances détente et hors du temps

Par Vic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Camping parfait avec séjour en famille hyper agréable. Seul bémol l’accès au camping avec des routes pas évidente en camping-car

Par Malika il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping au top

Camping recommandé +++👍

Par Vivi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Nous avons passé une semaine très intense, surtout nos ados qui se sont éclatés lors des soirées.

Par Marbre.Blanc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Vacances

Génial

Par Alsace il y a 2 ans

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Superbe espace aquatique, beau camping Bémol sur le restaurant bof bof pas très bon

Par Charpin il y a 2 ans

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Toboggan fermé une journée complète et accès au logement supérieur en traversant la route et sans barrière est le gros point négatif mais pour le reste c’était super

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Très bon séjour au sein du camping Le Couspeau. Le logement avec jacuzzi est très agréable, il y a de l'espace et la vue est ... Wahou, on ne s'en lasse pas. Les infrastructures aquatiques sont très bien adaptés et les animations bien géré. Un séjour que nous ne sommes pas prêts d'oublier :)

Par Jejeme69 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023