Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Le Couspeau.
Super camping très acceuillant avec un personnel souriant et présent.
Super séjour dans un camping magnifique avec une vue a coupé le souffle et une équipe formidable.
Un camping très agréable avec de bonnes infrastructures et un personnel au top !
Magnifique camping, très propre et calme.
Séjour très agréable dans une région superbe
Professionnel jusqu'au bout des doigts, rien à redire, cadre exceptionnel, camping de grande classe , impossible d'être déçu, séjour reposant et plein de joie
Excellent séjour en famille (avec deux jeunes enfant) dans cet excellent camping - mention spéciale pour le confort, la vue, la sympathie et la disponibilité du personnel et les chouettes équipements. Nous reviendrons!
Super long week-end, tb animations, personnels super et belles rencontres aussi bien dans le camping que personnels qui travaillent comme à la supérette.
Camping avec une vue magnifique. Le lagon est les piscines sont superbes. Tous le personnel est aimable. La qualité des plats en cuisine pourrait être améliorés.
Un lieu de détente dans un cadre magnifique. Le bar et le restaurant ont été magnifiquement rénovés. Vous pouvez prendre un verre sur la terrasse qui offre une vue magnifique sur Les montagne de Couspeau. Le plat du jour est très recommandé à un prix raisonnable.
Venus pour le week-end de l'ascension nous avons été pleinement satisfait (1ère fois chez Yelloh Village). Tente glamping très confortable, rien ne manquer (mobilier de jardin, vaisselle, couvertures supplémentaires si besoin, un bon nectar d'abricot et une carafe d'eau fraîche nous attendait dans le frigo). Équipe d'animation très sympathique, espace aquatique parfait, et choix de plats au restaurant. N