Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.
Très beau camping avec de beaux extérieurs
Un agréable séjour dans ce camping si calme
Magnifique camping,prestas au top niveau,espace aquatique bien chauffé mais un peu surchargé et bruyant en haute saison,normal,vacances scolaires,mais c est un des plus beau yelloh que j ai fais!
Camping agréable et très bien tenu. Personnel très agréable.
Week end aux camping les mouettes très agréable. Tout était top. A refaire sans aucun doute
Nous avons passé un week-end formidable. les infrastructures sont formidables. La piscine est top et le bassin peu profond dans la rivière. Nous reviendrons !
Excellent camping nous revenons chaque année depuis 4 ans maintenant des week-ends part ci part la géniale à chaque passage
camping génial à découvrir absolument
Un camping de très grande qualité avec des cottages très bien entretenus et très confortable Un très bin accueil et le personnel est très agréable et à l’écoute
Bonne expérience pour des vacances familiales
Camping très agréable avec une infrastructure parfaite
Camping familial parfait pour les enfants et les adultes. Nous avons passé un agréable séjour
de très bonnes vacances avec des enfants en bas âge