Avis Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.

Superbe camping !

Superbe camping. Tous ce qu’il faut pour les petits et les grands. De belles piscines. Personnels très agréable et serviable. Infrastructure bien entretenu. Bravo !

Par Hildevert il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping au top, très propre, les espaces verts sont très beaux. L'espace piscine est très bien et chauffé, il ne manque rien. Le personnel est agréable et les animateurs sont géniaux. Il manque peut être un club ado et une autre soirée piscine nocturne en milieu de semaine serait top. On recommande.

Par Emilie G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping paradisiaque. C'est toujours un plaisir d'y venir.

Camping paradisiaque. C'est toujours un plaisir d'y venir.

Par Vivi29 il y a 1 mois

Très bon accueil, personnels très agréable chaleureux et souriant

Par LANGLOIS il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Un agréable séjour dans un cadre magnifique. Nous avons séjourné dans un cottage face à la mer, nous avons hâte de revenir passer un week-end !

Par Zoé D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Nous sommes venues 4 fois cette année et nous avons toujours passé des moments agréables. Le cadre est super, le personnel génial. Il y a tout ce qu'il faut à l'intérieur du camping. Nous reviendrons avec grand plaisir l'année prochaine.

Par Laura il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Nous sommes allés dans 2regions différentes en allant au camping les mouettes !! La Bretagne et la m

Nous sommes allés dans deux régions différentes en allant au camping les mouettes !! La Bretagne et la Méditerranée avec toute la végétation magnifique de palmiers 🌴 un dépaysement total !!!!

Par Gracio il y a 1 mois

Décoration très soignées services de qualité espace aquatique très bon

Décoration très soignées services de qualité espace aquatique très bon

Par Mathon il y a 1 mois

Vacances aout

Je donne 4 etoile par rapport à l'hébergement. Le chalet est un vetuste et un peu kidtch. Problème d'odeur dans la salle de bain qui était désagréable. Terrasse pas très grande pour y être à 6 . Table de chevet dans une chambre les champs de celle ci sont complètement décollé .lit superposés qui grince énormément quand l'enfant se retourne. Le olus: parcelle assez grande pas de passagers côté des fenêtres. Le calme donc repos absolue. Point négatif aussi pour le centre de beauté : j'ai fait un soin épilation personne agréable mais pas le soin douloureux et fais à la chaîne dommage . Mon mari lui a fait un soin pour le dos et même ressenti ne lui a pas fait le bien-être attendu. Nous y avons été déjà en mai et avait eu déjà un massage ou il en était ressorti détendu et soulager au niveau de son dos et la non.

Par Christelle il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très bon séjour, camping au top, perso nel agréable, professionnel et disponible. Environnement agréable, beau. Activités diverses et . Propreté irréprochable. Ce village a beaucou d atout et nous invite à revenir

Par Bonhomme il y a 1 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Une joie partagée en famille, un lieu plein de surprise, des infrastructures de qualité. Nous revien

Une joie partagée en famille, un lieu tranquille, notre mobile home était très confortable (canapé -literie) et décoré avec goût, des infrastructures de qualité. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Valérie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très beau camping 😍. Hyper bien aménagé. Personnel très professionnel et hyper souriant. Merci à vous 😁

Par Jaouen S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Calme, sérénités, détente dans un cadre arboré

Calme, sérénités, détente dans un cadre arboré

Par Stéphanie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping très agréable et personnel très sympathique. Les espaces verts sont magnifiques et très bien entretenu. La crêperie est excellente mais je mettrais une mention spéciale pour la Paillote,le personnels est très sympa et leurs pizza comme leurs salades sont excellentes . Quand à Thibault le guide touristique garder le . Bref des vacances au calme ( 1ere de septembre) dans un cadre magnifique et une très belle région Merci à vous tous.

Par Lainard V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Tres agreable séjour au camping yellow village les mouettes. Je recommande fortement.

Par Alexandre il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024