Avis Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.
Un super camping dans une superbe région!! Le camping est très bien entretenu, très bien arboré et agréable pour les familles. Les animations sont très sympa sans être envahissantes pour ceux qui ne souhaitent pas participer… La région est très jolie et il y a beaucoup de choses à voir, c’est une des premières fois où en rentrant de vacances on se dit que l’on a pas eu le temps de tout voir… Du coup on y retournera l’été prochain 😋
Bonjour, Camping vraiment au top structures, infrastructures,personnels,très appréciable les espaces plantations autour des logements,de la verdure partout c'est très très bien. Continué comme ça c'est un camping 5 étoiles c'est justifié et il les vaut. Franchement je le répète vous êtes au top.
Nous avons passer un séjour agréable dans un cadre verdoyant, avec un personnel à la fois discret mais toujours en action notamment pour l’entretien ce qui est très agréable. Les animations étaient au top même si pour nous ça manquait le soir de soirées avec interactions (trop de visualisation pas assez le participation comme des quizz ou soirées dansantes…), un camping qui allie très bien animations et calme, des animateurs au top merci encore à Thibault pour sa joie, sa bonne humeur, son humeur et son professionnalisme ainsi que la qualité de ses explications lors des balades, et à Julien pour les activités sportives les explications et sa patience :) c’était un plaisir. Un spectacle d’animateur très agréable à regarder alliant performance et humour c’était top félicitations à tous. Un espace aquatique vraiment pas mal du tout On reviendra avec grand plaisir l’année prochaine
Camping propre, personnel accueillant et souriant, hébergements de qualité, services variés. Aire de jeux immense et agréable. Espace aquatique qui fait le bonheur des petites et des grands. Animations variées pour tous les goûts. Restaurant, bar et snack de qualité, chaleureux et à un prix raisonnable. Toujours un plaisir de revenir aux Mouettes, un camping parfait !
Séjour globalement très agréable. Site très bien entretenu. Magnifique espace aquatique, très agréable pour les familles. Il ne nous a manqué qu'un espace de nage pour qu'il soit parfait ! Prix un peu élevés au bar et à la restauration.