Avis Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Excellent séjour dans ce camping 5 étoiles 🌟. Les prestations sont à la hauteur et malgré la taille du site, nous n'avons pas l'impression d'être étouffés. Top animateurs et qualité des animations remarquables. Bref du top niveau ! Par ailleurs, le camping est proche de plusieurs sites intéressants : Plages de Carantec, Roskoff, îles de Batz et Caillot, Morlaix, etc.

Par Famille D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très beau parc, belles prestations et grande amabilité du personnel !

Très beau parc, belles prestations et grande amabilité du personnel !

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Au top

Deuxième expérience aux Mouettes et c’est toujours aussi agréable. Le bleu lagon est apprécié par toute la famille. Et le nouvel aire de jeux est au top ! Merci d’avoir continué à améliorer les infrastructures alors que c’était déjà très bien. La navette qui amène à la plage et au marché est un plus.

Par NTH il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Super infrastructures, parfait avec des enfants de tous âges!

Super infrastructures, parfait avec des enfants de tous âges!

Par Nathalie K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Séjour agréable, camping propre et bien agencé. Tout est accessible c'est pratique. Petit bémol le mobilier du mobile home marqué par les années.

Par AudreyM il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping au top!

Très beau camping, très propre, bien fleuri et arboré Mobil-homes bien espacés, sans trop de vis-à-vis. Personnel de la réception, du bar, de la boulangerie, de l'épicerie très agréable et serviable.

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Cadre idyllique et dépaysement au rdv. Service en adéquation avec un 5 étoiles. Le plus le payement avec la puce électronique permettant de payer en toute tranquillité dans le camping (pratique pour les parents et les enfants)

Par Alexou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Super camping familial

Camping très agréable, dans un très beau parc arboré et fleuri. Beaucoup de haies qui préservent l'intimité. Prestations de qualité. Super piscine avec eau chauffée et toboggans. Parfait pour les enfants. Bar très agréable avec terrasse qui donne sur la piscine. 80 % de hollandais. Pour se faire des copains, c'est mieux d'avoir quelques rudiments d'anglais.

Par Anne P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Séjour agréable, chalet propre et de qualité Calme du camping Espace aquatique très agréable

Par Arnaud D. il y a 2 ans

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Le camping des mouettes propose vraiment toutes les composites souhaitées et est très bien tenu. La politique de rénovation continue est au top (bar rénové, supérette…). C’est un camping très verdoyant et dans lequel on aime se promener. Il y a de magnifiques plantations. Les sanitaires privés sur les emplacements sont un plus qui agrémente les vacances.

Par Sabine T. il y a 2 ans

Super séjour!

Par Aubry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très belle expérience. Tout est fait et prévu pour que l’on passe un excellent séjour. Le camping est très propre, le personnel aux petits soins, la boulangerie propose des pains et viennoiseries de qualité, le restaurant est très beau. Tout est parfaitement entretenu. Un excellent moment.

Par Nussbaumer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023