| Mercredi | 8:30 - 20:00 |
| Mardi | 8:30 - 20:00 |
·Avis client Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec
Melanie
Voir plusKatell
Un Camping qui mérite ses 5 étoiles !!! Seuls bémol la literie (quartier Canopia) , et le parc aquatique non chauffé avant le 25 mai.
Voir plusBERTHOU P.
Très très bien. Petit bémol : pas de sanitaires au niveau du bar/restaurant et l'aménagement de l'espace aquatique intérieur
Voir plusDaniel T.
Presque parfait (sauf la météo mais là on y peut rien, et fort heureusement c’est compensé par des infrastructures de très bons niveau)
Voir plusAlexis
Camping très agréable, bungalow très propre et fonctionnel. Équipe professionnelle et sympathique
Voir plusKoko
Camping au top , très propre dehors comme dedans , piscine super pour les grands et les petits ! Pleins d’animations proposées sur l’application fin super je recommande +++
Voir plusCortillot
Voir plusDelphine
Camping magnifique Le parc botanique autour est exceptionnel Piscines au top et le cadre bord de mer genial
Voir plusAvis client Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec
La bas tout vas bien
BERTHOU P.
Très beau camping
Daniel T.
Presque parfait (sauf la météo mais là on y peut rien, et fort heureusement c’est compenser par des
Alexis
Un camping à la hauteur de nos attentes
Aurélie
Superbe village
Superbe village
Expérience prouvée le 24/04/2023
Koko
Camping au top , propre , je recommande !
Expérience prouvée le 24/04/2023
Pulsor2335
Parfait !
Parfait !
Expérience prouvée le 22/04/2023
Cortillot
Belle découverte
Nous avons passé un excellent séjour au camping des mouettes. Nous avons apprécié la gentillesse et le professionnalisme du personnel que ce soit à l’accueil, au restaurant, à la boutique ou lors des animations auxquelles nous avons participé.
Expérience prouvée le 18/04/2023
Delphine