Avis Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.

Absolute aanrader!

Uitstekende camping, mooi, goede faciliteiten, zeer vriendelijk personeel, zeer lekker eten in restaurant en take away. Prachtige omgeving. Aanrader!

Par Evelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Excellent camping village / infrastructures et personnel au top

Excellent camping village / infrastructures et personnel au top

Par Charlu il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Une très bonne semaine dans ce camping de qualité. Tout y est de l’accueil, aux infrastructures, aux piscines, paysages….les piscines étaient chaudes, ce qui est très agréable si un jour de mauvais temps. Seul bemol : les plongeons dans le jacuzzi des enfants dont les parents et surveillants de baignades ne disent rien. Parking de certain mobile home petit et pas marqué

Par Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Village au top

Parfait comme d habitude

Par Guerer il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Impeccable

Très grand camping, mais super bien aménagé. Des services de qualité qui vous font passer un bon séjour !

Par Dauvister P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Belle découverte

Rien a dire, une séjour aux top

Par Muriel il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Excellent séjour, camping magnifique Et amabilité du personnel!

Excellent séjour, camping magnifique Et amabilité du personnel!

Par Virginie il y a 1 an

Séjour au top 😉

Séjour très agréable, environnement propre et agréable (palmiers, pelouse, fleurs,..). Bar à cocktails top, restaurant "Ty Coz" délicieux, produits frais et prix corrects. Piscines propres et chauffées

Par Sabina D. il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping magnifique et très propre. Infrastructures au top. Mobil-home fonctionnel et propre avec une très bonne literie. Animations sympas mais se terminant très tôt, il m'a manqué une soirée dansante. Et pour des grands ados, pas de clubs et pas beaucoup de français, ils se sont ennuyés.

Par Nathalie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Magnifique camping, très propre et bien entretenu. Prestations de grande qualité.

Par Petra il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

D’excellentes vacances aux ´Mouettes’.

Les infrastructures, le personnel, les animations, le restaurant, tout était parfait ! Nous avons passé d’excellentes vacances.

Par Mamie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Vacances reposantes avec toutes les commodités nécessaires. Très bien situé et infrastructures impeccables

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Excellent camping pour toute la famille avec des activités et infrastructures géniales. Carantec est

Excellent camping pour toute la famille avec des activités et infrastructures géniales. La région de Carantec est magnifique.

Expérience prouvée le 07/07/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très beau camping, pour une visite de la région

Très beau camping, notre bungalow était bien situé et au calme. Un bon moyen pour se reconnecter à la nature. Très peu déranger par l'espace aquatique et le personnel très sympathique.

Par Paul il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024