Avis Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Le camping est magnifique ! Le personnel est chaleureux et efficace, le lagon est superbe ! Nous y avons passé deux superbes semaines ! Il est vraiment a proximité de Carantec où les plages ont un panorama exceptionnel !

Par Stéphane D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Cadre très confortable environnement mag et prestations de qualité

Cadre très confortable environnement mag et prestations de qualité

Par Ap il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Merci à vous merci pour votre bienveillance et votre gentillesse à toutes l équipe et l accueil

Par Dudout A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Magnifique camping avec vue superbe, hyper complet. Personnel compétent et sympathique. Piscines au top, restaurant délicieux avec service impeccable. Bref, rien a redire

Par Marjorie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Vive le tobbogan

Vive le tobbogan

Par Pioupiou18 il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Village exceptionnel !! Lieu idéal pour passer des vacances ressourçantes et revitalisantes ! Cadre arboré magnifiquement bien entretenu. Locations agréables dans bel espace. Commodités sur place (bar, restaurants, cinéma, spa..). Lieu unique et bien intégré dans le paysage. Je recommande ce camping pour les personnes en quêtes de calme, de sérénité. Très satisfaite.

Par CV il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Séjour parfait

Nous avons passé un super séjour pour la deuxième année consecutive et avec nos 2 enfants

Par Lorie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

parfait

Tout était parfait

Par Christelle il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping de grande qualité ! Personnels et animations top Le camping est très bien arboré nous y sommes super bien

Par Brunet B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Super camping avec infrastructures de qualité, animations à la hauteur et personnel au top

Par Antoine il y a 1 an

Chalet premium quartier Canopia

Très belle structure, propre (un plus: le tri des déchets facilité), magnifique piscine, service bien-être excellent, à recommander!

Par Chantal il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Super camping Yelloh Village Belle région, infrastructures au top. Dommage que la météo ne soit pas au rendez-vous…

Par Virginie il y a 1 an