Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque.
15 jours à Berrua Bidart
Nous avons beaucoup aimé notre séjour au camping; Le mobilhome était très beau et très confortable; Le WIFI dans le mobilhome marchait très bien; Les plantations autour des mobilhomes étaient très belles aussi. Bravo à l'équipe d'animatrices (Léane, Pauline, Lalie) et les animateurs (Phiphi, Louis); nous avons inauguré la salle des fêtes, très jolie et très bien agencée. Les animations étaient sympas. Coté restaurant, le chef concocte de très bons plats. Si j'avais quelques éléments à dire : améliorer l'espace sport /city stade trop petit pour le nombre de jeunes présents.Et plus de producteurs locaux à la supérette. Mais encore merci et bravo pour un séjour très chouette à Bidart.
Nous apprécions grandement ce commentaire très constructif laissé vis à vis de notre établissement.
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous et transmettrons vos compliments à toute l'équipe d'animation, ainsi qu'aux chefs du restaurant.
Aussi, c'est avec plaisir que nous constatons que la nouvelle salle vous a plu. Effectivement, cette salle accueillera à l'avenir principalement les séminaires.
Nous prenons en compte vos remarques, qui seront remontées à la direction. Nous espérons que vous avez pu faire un tour au marché nocturne proposé le jeudi après-midi dont les exposants vendent des produits locaux et typiques de la région.
En espérant vous revoir prochainement,
Merci et à bientôt.
L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.
il y a 1 an