Lire tous les avis Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

camping pas 4 étoiles

Emplacement trop petit pour une tente, pas de place pour une voiture. Borne d'electrité trop loin des emplacements et l'or de la réservation aucune indication pour la longueur du câble électrique. Une indication du personnel ou sur l'application éviterai les mauvaises surprise en arrivant. sanitaire plus aux moins propre pas de poubelle pour les femmes, seul coté positif le papier toilette a disposition. Les douches n'ont pas de réglages d'eau chaude et froide. le coté bébé avec baignoire est très sale cela ne donne pas envie de donner un bain a son enfant. coté évier (vaisselle) très sale et détérioré. piscine agréable surtout les toboggans, piscine intérieur chauffé et bien agréable. Epicerie Proxi trop chère heureusement il y a intermarché ou LIDL a coté. Obliger de réserver les viennoiseries et le pain la veille pour le lendemain, pas génial. coté bar les boissons reste raisonnable et les pizzas sont bonnes. Pour avoir des informations sur tout le camping c'est le clients qui doit demander et non le personnel qui nous le dit. Application yelloh village qui ne sert a rien

Expérience prouvée le 01/09/2023

Madame COMBE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis quant à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes au regret d'apprendre que celui-ci n'a pas su répondre à vos attentes.

Nous notons bien toutes vos remarques cependant ne comprenons pas le manque d'informations que vous soulignez.

En effet lors de chaque check-in nos équipes prennent le temps d'expliquer à chaque client toutes les installations du camping, ce qu'elles comprennent ainsi que les horaires d'ouverture de chacune. Durant l'arrivée nous vous précisons bien aussi que toutes ces informations peuvent être retrouvées dans notre application Yelloh, celle-ci étant un outil pratique faisant office de tableau de bord pour votre séjour.

Sachez que quoiqu'il en soit toutes les observations que vous avez faites concernant la partie emplacement de camping ne sera plus valable en 2024 puisque nous supprimons tous les emplacements de notre établissement.

Cet hiver 2023 nous refaisons entièrement le camping et celui-ci sera alors équipé uniquement de locatifs de plein air.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez encore une fois nous transmettre des informations concernant le camping et votre séjour parmi nous.

Cordialement,

L'équipe du Domaine Berrua

Par Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque il y a 2 ans

Cet avis intitulé « camping pas 4 étoiles » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus