Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque.
Emplacement beaucoup trop petit pas possible de mettre les transats sur la terrasse,piscine vétuste.
Emplacement beaucoup trop petit mobil-home les uns sur les autres pas possible de mettre les transats sur la terrasse ni sur l'emplacement,aucune vue juste un bout de ciel,piscine vétuste.
Monsieur Le Rouzes,
Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis. Concernant le nouvel agencement du camping, nous sommes désolés qu’il ne vous ai pas plu. Effectivement,
l’espace intérieur des mobil home/maisons basques a été priorisé ce qui explique des infrastructures plus volumineuses et un espacement entre chaque mobil home plus restreint.
Concernant les photos du site, elles sont précisées non contractuelles, puisque le camping a récemment ouvert après des mois de travaux. Nous sommes d’ailleurs en train de mettre à
jour les photos que l’on pourra retrouver sur le site afin qu’elles correspondent à la nouvelle apparence du camping. Malgré ces désagréments, nous espérons que vous avez tout de
même pu profiter des différents services proposés par l’établissement et que le personnel a su être à l’écoute.
L’équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.
il y a 1 an