Lire tous les avis Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Très beau mobil home basque avec une agréable terrasse et au calme malgré l’emplacement très proche des autres. Espace aquatique sympa mais trop petit au regard du nombre de locations malheureusement (Transats très difficilement accessibles…) Circuit piétons et véhicules commun sur une portion, peu pratique et dangereux pour les enfants, surtout qu’on accède à l’espace jeux et terrain de basket par ce trajet là pour beaucoup de locations.

Expérience prouvée le 11/08/2024

Madame Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire constructif au sujet de notre établissement.

C'est avec plaisir que nous constatons que votre location vous a plu.

Cependant, nous sommes navrés que la taille de l'espace aquatique ne vous ait pas convenue mais nous espérons que vous avez quand même pu en profiter.

Aussi, il est vrai que les voitures circulent sur les voies principales, ainsi que les piétons mais les voitures doivent rouler au pas, justement pour rester vigilant dans cette zone de rencontre entre véhicules et piétons.

Nous espérons tout de même vous revoir prochainement,

Merci et à bientôt.

L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.

Par Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque il y a 1 an

Cet avis intitulé « Très beau mobile home basque neuf mais circulation et espace aquatique à revoir car pas assez de place » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus