Avis Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne.

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Séjour super, camping magnifique, équipe très agréable!

Séjour super, camping magnifique, équipe très agréable!

Par Emyness il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping magnifique et ambiance super sympa. A recommander!

Camping magnifique et ambiance super sympa. A recommander!

Par EnricoSurf il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping très agréable,personnel très accueillant et sympathique, je recommande ce camping 👍

Par KETTERER S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Un super séjour, un restaurant ou l'on mange très bien pour un prix raisonnable, un serveur au top et une équipe à l'écoute.

Par Emy il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Très bon camping, accessible pmr

Très bon camping, je recommande, notre séjour fût court mais très agréable, mobil-home pmr conforme à nos attentes, infrastructures( piscine, accueil, restaurant.., ainsi que les allées du camping) accessible au fauteuil manuel. C'est un grand plus....

Par Angélique N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Bon séjour, camping agréable, nos enfants se sont bien amusés dans les différentes structures. Et le

Bon séjour, camping très agréable, nos enfants se sont bien amusés dans les différentes structures. Et l’espace aquatique est vraiment sympa.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Un joli camping à taille humaine avec un service de qualité. Des animateurs au top qui malgré la fin de saison qui pointe son nez sont toujours aussi motivés pour faire passer de très belles vacances aux enfants, ados et adultes.

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Je souhaite féliciter Richard et son équipe qui font un travail remarquable, le personnel et très accueillant,sympa et cordiales. Mention spéciale à Pascal et son équipe qui nous ont régalé à la paillotte comme au snack et au bar. Hâte de vous retrouver l'année prochaine

Par Lamour J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Très satisfait du camping

Très satisfait du camping. Equipe d'animation au top. Agréable surprise. Vraiment super ! Accueil réception très bien Restauration et services très bien Camping dog friendly avec cani-douche et plage à proximité qui autorise les chiens

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024