Avis Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne.

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Mobihome pas très propre piscine pas nettoyé,bouée pas gonflé ,pas de lumière dans le camping

Par Val il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping sale

Camping très sale et mal entretenu Sanitaire sale

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Déçu de ma première expérience yelloh village

Beaucoup de couac. Plus de glace le mardi au snack de la piscine. Lit peu confortable. Beaucoup d'araignées et d'insectes dans le bungalow. Personnel du restaurant peu aimable. L'isolation du bungalow est à revoir. Je suis habituée au capfun et voulait essayer autre chose. Je suis déçue

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Espace aquatique décevant

Nous avions choisis ce camping pour l'espace aquatique enfant. Très déçu. Il y avait des algues/champignon à plusieurs endroits, nous avions remonté l'info cela à été nettoyé à un endroit. On nous a certifié que les bassins été nettoyé tous les soirs. Pourtant le lendemain il y en avait toujours à d'autres endroits. Toujours pleins de sables dans le fond des bassins, et cela toute la semaine toujours du sable aux mêmes endroits. Pansement présent le jour de notre arrivé et toujours présent 1 semaine après à notre départ. On doute vraiment du nettoyage.

Par Naveau il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Globalement déçu

Habitué des yelloh village nous avons été très déçu de celui-ci. Sanitaires sale, pas une douche correcte de la semaine, eau trop chaude ou trop froide malgré l'intervention du plombier. Emplacement sale a notre arrivée, de nombreux mégots parterre. Accès piéton a la plage mal indiqué ! Wifi cher et qui ne fonctionne pas. Et aucun réseau dans le camping... Point positif la navette pour aller à la mer a quelques pas du camping par un chemin.

Par Elly il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Pas un camping au TOP Un manque de propreté générale et camping couper d'une route Un des Yelloh village le moins bien

Par ROUSSEAU il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Déçu du séjour, emplacement annexe entassé les uns aux autres. Sanitaires vieillots et pas très propre. Le seul point positif est la piscine.

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Manque d'hygiène manifeste Prix des pizzas abusif pour une qualité médiocre Son des soirées assourdissant : une galère pour endormir ses enfants Activités souvent annulées

Par Noe il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Décevant au niveau piscines intérieures

Camping propre mais piscine et pataugeoire intérieure froides bien que sur votre site elles sont indiquées chauffées Signaler le problème répondu elles sont chauffées problème résolu Ayant un enfant bas âge c était un critère important pour le choix de ma réservation

Par Mireille il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Très déçus

Déçus de notre séjour. L'ouverture du camping s'est faite en même temps que l'arrivée des vacanciers donc aucune anticipation. Nette baisse de qualité des prestations, augmentation des tarifs. Bungalow correct mais invasion de fourmis, sol encrassé et du linge de lit qui infestait l'odeur d'humidité.

Par Delavier il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Piscine intérieure non chauffée dès l’ouverture du camping…

Nous sommes très déçus de notre séjour. Piscine intérieure avec les jeux pour enfants non chauffée. L’eau était gelée. Les enfants n’ont pas pu y jouer de toute la semaine. Nous avions réservés spécialement pour cela. La tondeuse passée en pleine après-midi pendant la sieste des enfants… sur 2 jours consécutifs. Nous avions déjà été dans un camping Yelloh dans le sud est et nous avions été plus satisfait.

Par ED il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Attention au descriptif de vos bungalow

Camping infesté de moustiques (zone marécageuse à proximite) ,BUNGALOW NORMALEMENT EQUIPE DE MOUSTIQUAIRES ,DU MOINS DANS LE DESCRIPTIF PARCE QU EN REALITE ABSENTES,espace aquatique sous dimensionné par rapport au nombre de bungalow

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Déçu par la restauration et son personnel et le matériel mis à disposition pour les animateurs ainsi que certaines infrastructures qui demanderaient un peu de neuf!!!! Camping très bon accueil et très bien desservi pour les plages et centre ville à vélo (plein de circuit agréable)

Par CHAILLOUX il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023