Avis Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne.

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Une semaine au top passe au domaine de l'orée. Un camping bien pensé ou tout est réuni pour passer d

Une semaine au top passée au domaine de l'orée. Un camping bien pensé ou tout est réuni pour passer de bonne vacances. Piscine, Animation, emplacement, Hygiène.. Tout était parfait

Par Carohe il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Très ravie de notre séjour dans le camping. Notre emplacement était grand et ombragé, les sanitaires très propre tout au long de la journée. Des animations variées et des animateurs souriant. En point fort pour la piscine qui est vraiment top et très pratique pour les enfants. Nous reviendrons sans hésiter dans ce camping.

Par Alexia D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Super séjour

Très bon séjour !!! Les enfants se sont bien amusés. Super bien accueillis dès que l'on croise quelqu'un qui travaille au camping ils disent bonjour(ce n'est pas le cas dans tous les camping). Le monsieur du restaurant au top super gentil.

Par Gaelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping agréable, avec beaucoup d'espace pour se détendre ou s'amuser, il y en a pour tout la famille, ne changez rien.

Par Dimitri 6. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

tres bon camping que se soit l acceuil ,le personnel du bar ou bien les animateurs se sont tous et t

très bon camping que se soit l accueil ,le personnel du bar ou bien les animateurs se sont tous et toutes des personne a garder

Par Moi il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Cottage premium

Vacances très agréable dans ce camping très propre, espace aquatique très sympa. Cottage premium a recommander : grand espace extérieur peu de vis à vis très appréciable.

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Semaine au Top

Toute la famille a passé un excellent séjour au Domaine de l’Orée. Super cottage idéalement placé pour le bonheur des enfants. Espace aquatique propre et chauffé. Mention spéciale aux animateurs Tiff, Lison, Alisson, Henri, Yaya et Thomas "les plus beaux, les plus fort 💪!!!" qui ont sublimé notre séjour 👍🏻 Merci pour cette semaine de détente 🤩

Par Mély il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Super camping, tout sur place et pour tout le monde. Un personnel au top toujours disponible et souriant. Nous avons passer un superbe séjour!

Par Huquet P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Un excellent village , pas très loin des sables d'Olonne, et avec des balades très variées à proximité

Par Denis il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Très bon camping

Très bon camping Propre La piscine est vraiment sympa Le personnel très agréable Au bar le personnel est très agréable et souriant c'est vraiment agréable

Par Amélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping agréable et bien situé. Les emplacements sont d'une belle taille et au calme. Piscine sympa, avec des coins ombragés.

Par cathyhennion il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Agréable séjour entre copains. Merci aux responsables du camping pour leur confiance

Par Nathalie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Séjour très agréable tout était rassemblé pour passer de superbes vacances ! Et personnel au top!

Par Maxlilinico il y a 1 an

Excellent camping proche de tout Mer sables Olonnes les enfants vont adorer

Excellent camping proche de tout Mer sables Olonnes les enfants vont adorer

Par GILLES il y a 1 an

Agréable séjour d'une semaine dans un camping quoique familial, très calme

Agréable séjour d'une semaine dans un camping quoique familial, très calme

Par BOULANGÉ A. il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Un camping très sympa, des équipes très professionnelles et agréables.

Un camping très sympa, des équipes très professionnelles et agréables. J'y retournerai.

Par Lucille il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024