Avis Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne.

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping agréable mais prestations limitées pour un 4 étoiles. Piscines sales et froides malgré une annonce de piscine chauffée. Hébergement qui mériterait d'être amélioré.

Par Gaelleguiv il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Il est dommage que l'espace aquatique couvert soit en réalité ouvert à tous les vents et que latemp

Il est dommage que l'espace aquatique couvert soit en réalité ouvert à tous les vents et que la température de l'eau soit froide Une passerelle pour piétons sécurisée serait bienvenue pour relier les deux parties du camping de chaque côté de la route publique

Par Fontvieille D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Très décevant...

Le camping n'était pas près a recevoir des vacanciers a notre arrivée. Piscine chauffée la veille alors forcément le temps qu'elle chauffe nous avons eu de l'eau froide pendant tout notre séjour. Énormément de poussière dans le mobil home nous avons du faire le ménage en arrivant.... Nous sommes parti le vendredi au lieu du samedi tellement nous étions déçu... pourtant nous sommes habitués aux camping yelloh village mais la c'était la cata...

Par Ameliey il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping agréable. Mobil-home propre et spacieux. Gros bémol sur l'espace aquatique intérieur. Nous n'avons spas pu en profiter suite a un Pb technique l'eau était gelée. Nous avions choisi ce camping pour cela donc assez déçu.

Par Maryjane il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Moyen

Moyen

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

camping agréable dommage les animations se terminent très tôt en fin de saison et loin de plage

Par Stephnat il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping pas fou déçu des services de restauration qui n’avait jamais rien à proposé lors du goûter , déçu des animations le soir , piscine et infrastructures Parcontre vraiment top personne de restauration peu aimable Dommage le cadre était vraiment sympa

Par Labourier P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

De bonnes infrastructures de loisirs et une proximité de la plage à vélo.

De bonnes infrastructures de loisirs et une proximité de la plage à velo. Déconseillé aux proprietaires d'animaux domestiques et parents d'enfants de petites sections.

Par DrPeper il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping bien mais amélioration à faire niveau activité et restaurant

Camping bien mais amélioration à faire niveau activité et restaurant

Par Solange il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Je recommande ce camping trop cool pour les enfants et proche de la plage par la forêt superbe balade Camping bien situé

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Baisse de la qualité général de notre séjour en comparaison de l'année passée.

Baisse de la qualité général de notre séjour en comparaison de l'année passée. Nous ne reviendrons pas.

Par Nico il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping agréable dans l’ensemble mais ne méritant pas 4 etoiles

Camping agréable dans l’ensemble mais ne méritant pas 4 etoiles

Par Amorel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping agréable ainsi que le personnel mais revoir la propreté des Mobil home. Intérieur et exte

Camping agréable ainsi que le personnel mais revoir la propreté des Mobil home (Intérieur et extérieur). Animations du soir bien ennuyantes

Par Ti il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Accueil sympa. Personnel efficace. Restauration du camping à éviter. Piscines au top.

Par Magali il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Séjour d’une nuit très bruyante en camping ..

Séjour d’une nuit très bruyante en camping ..

Par Chris il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

chouette camping

Chouette camping, même si il y a des choses à améliorer

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Très déçu de notre séjour de cette année

Très déçu de notre séjour de cette année

Par Lamour J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Les cottages premium sont très bien. Il faut interdire trotinettes et vélo dans les allées. Le passa

Les cottages premium sont très bien. Il faut interdire trotinettes et vélo dans les allées en bois car très très bruyant

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

de bonnes prestations mais des animations et un restaurant à améliorer

de bonnes prestations mais des animations et un restaurant à améliorer

Par Blanc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Séjour agréable malgré quelques points négatifs

Infrastructure agréable avec un beau centre aquatique, un personnel agréable et une proximité de tout (plage, commerce centre ville, activités…) mais gros point négatif sur la propreté du mobilhome, le passage d’information entre les employés et la situation du mobilhome

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023