Avis Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne.

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Nous avons passés une très belle semaine au Domaine de l’Orée et recommandons très fortement ce camping. Très bien aménagé, très propre, calme, programme d’animation complet et intéressant, personnel très agréable… tout est réuni pour passer de bonnes vacances tant pour les adultes que pour les enfants ! Encore merci à toute l’équipe.

Par Claire G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Superbe camping avec très beau parc aquatique. Juste l eau des piscines un peu trop fraîche.

Par Monique G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping génial ainsi que l’ambiance . Propre et chaleureux .

Camping génial ainsi que l’ambiance . Propre et chaleureux .

Par Jeremy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Très bon camping, c'est top ! Les enfants ont adorés et ne s'ennuient pas, tout est bien pensé pour passer un bon séjour en toute tranquillité. Bravo.

Par Jérôme S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Bon séjour en famille, bon accueil et espace aquatique au top

Bon séjour en famille, bon accueil et espace aquatique au top

Par Aurore B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Super camping ! Très agréable et pour une famille c’est juste génial !

Super camping ! Très agréable et pour une famille c’est juste génial !

Par Monceaux J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

séjour agréable dans notre mobil-homme océan. les animateurs sont sympathiques.

séjour agréable dans notre mobil-homme océan. les animateurs sont sympathiques.

Par Desprez il y a 2 ans

séjour

Un séjour parfait même si malheureusement le temps n’était pas avec nous

Par Huon C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Super chouette et agréable, dépaysant total entre le calme du bois de pins et l'ade la plage proche.

Super chouette et agréable, dépaysant total entre le calme du bois de pins et l'air de la plage proche.

Par Nadius il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Très bon accueil, camping qui reste à taille humaine.

Très bon accueil, camping qui reste à taille humaine.

Par Dimitri il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping très familial. Pas surchargé. On s’y sent bien. Et surtout on s’y sent en vacance. La psiicn

Camping très familial. Pas surchargé. On s’y sent bien. Et surtout on s’y sent en vacance. La piscine est génial.

Par LaurenA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Sable d'olonne

Superbe vacances, belle région beaucoup de choses à voir et faire.

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Vous nous avez rendu notre séjour des plus agréables

Accueil, infrastructures, propreté des sanitaires .. Vous nous avez rendu notre séjour des plus agréables : un grand merci à vous toutes les équipes de Yelloh village :-)

Par Carine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Ravis de notre première expérience en mobil home en famille à 7

Nous avons été ravis de notre première expérience en mobil home lors d'un regroupement familial de 7 personnes de 11 à 75 ans.

Par Famille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Très content d'avoir passé par yelloh village

Très content d'avoir passé par yelloh village

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Très joli camping aménagement au top , personnel accueillant. À seulement 20 minutes à pied de la plage, ça c est top!

Par Raphaël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Super séjour malgré que le temps y était pas seul bémol la propreté des piscines

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping au top très belle piscine nombreuses structure pour les enfants L espace bar terrasse très chouette Personnelle aimable et disponible Je recommande

Par Nadege il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023