Avis Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne.

Séjour réussi

Endroit sympa avec un village pas trop grand ni trop petit Belle infrastructure Restauration et cocktails juste au top: un vrai délice !!

Par G. N. il y a 2 ans

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Équipe d animation qui nous salue et s iextra foncez pour ceux qui hésitent vous ne serez pas déçus

Équipe d animation extraordinaire qui nous salue et s intéresse à notre bien être foncez pour ceux qui hésitent vous ne serez pas déçus animation en soirée au top à passé un super séjour meilleur camping que j ai fait

Par Galas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Hormis la météo, notre séjour s'est très bien passé ! Le camping est bien équipé et pas trop grand. Le personnel est souriant et à l'écoute. Le restaurant était très bien aussi ! Bref, nous reviendrons certainement ...

Par Raphael il y a 2 ans

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Super séjour, équipe du camping au top. Le seul bémol, l’eau de la piscine un peu fraîche.

Par Amandine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Club ado parfait, parents heureux

Première expérience camping-club pour nos 2 ados, ils ont adoré. Du coup , nous les parents, nous en avons bien profité aussi.

Par Ingrid V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Vacances mémorables! Cadre et animation au top!

Vacances mémorables! Cadre et animation au top!

Par Lavaire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Nous sommes toujours très satisfaits de la qualité des services, des locations , animations , securi

Nous sommes toujours très satisfaits de la qualité des services, des locations , animations , de la sécurité dans les campings Yelloh village ,tout est fait pour que le séjour soit sans soucis et agréable

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Superbes vacances

Vacances au top avec une équipe d’animation qui cartonne ! Merci à eux

Par Auger il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Prestations de qualité

Prestations de qualité, génial pour les familles, logements modernes, quasi neufs mais hélas un peu petits

Par G5182196 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Top séjour

Superbe séjour chez Yelloh Village une fois de plus. J'avais déjà passé un séjour à Fréjus mais j'ai apprécié la taille plus petite de ce camping, l'accessibilité à pied, le calme. Le personnel était top, à l'écoute, réactif.

Par EllynnL il y a 2 ans

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping agréable, personnel toujours souriant et chaleureux. Piscine satisfaisante.

Par Hugo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

camping très agréable avec animations sympas sans gâcher le calme des vacances personnel souriant et prévenant

Par Chevreux il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Très bon séjour d'une semaine en cottage (2 adultes et 2 enfants)

Très bon séjour d'une semaine en cottage (2 adultes et 2 enfants)

Par BOULON il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping très agréable avec des belles piscines pour petits et grands Salle de fitness super il manque juste un vélo Personnel très sympa Je recommande

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

camping au top

Espace aquatique vraiment bien, grand, et joli! emplacement camping-car bien avec point d'eau, sanitaires très propres et espace jeux pour les enfants supers. Personnel très agréable, souriant, une super épicerie Je recommande ce camping même si la wifi n'était pas gratuite pour un emplacement camping-car.

Par Poupoune il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023