Lire tous les avis La Bastiane Puget-sur-Argens La Bastiane Puget-sur-Argens

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Bastiane Puget-sur-Argens.

La Bastiane Puget-sur-Argens

Camping La Bastiane au top !

Nous avons passé 2 très belles semaines, que nous avons même prolongées! Camping familial, convivial, à taille humaine, bonne ambiance et bel esprit. Bcp d habitués (français et belges majoritairement). Calme après 23h30, parfait pour concilier repos et animations en journée/soirée. Équipe très aimable, chaleureuse et souriante. Mention particulière à Tea/Armony qui gèrent le mini club avec passion et grande attention envers chaque enfant, et en toute confiance. Mais aussi à Alex, Aurore, aux equipes restaurant/bar/animations pour leur bonne humeur, sourire et l'esprit vacances ! Beaux emplacements, peu de vis à vis. La pelouse synthétique est vraiment parfaite. Camping bien entretenu. Mobilhome Barbades 6 places de qualité, bien equipé (clim, stores). Notre 2nd MH Bora Bora faisait un peu plus ancien. Départ/arrivée en semaine en saison, c est un vrai plus. Petites attentions (rosé et gateaux de provence). Ménage parfait dans les 2 mobil homes. Belle piscine, avec transats en nombre suffisant meme en pleine saison et avec toiles d ombrages. Belles infrastructures pour un camping à taille humaine et à l esprit convivial, différent des grands clubs 5*. Souplesse et bonne humeur. Tres bel espace de jeux enfants Belle région ensoleillée avec énormément de lieux a visiter et accessibles rapidement avec l autoroute à proximité. Quelques idées pour peut etre faire encore mieux ?: - les voiturettes électriques roulent vites dans le camping, - choix supérette un peu "juste" et horaires restreintes (mais Carrefour a 11min) . - peut être un jour un espace toboggans pour encore plus de fun à la piscine? - matelas trop dur a notre gout dans le Bora Bora (mais bien dans le MH barbades), - peut etre plus d esprit vacances et de recommandations de visites au pot d accueil, (moins de consignes ?) - tarif assez élévé des locations en pleine saison par rapport aux campings Yelloh d autres régions. Camping que je recommande vivement (mon entourage vient d ailleurs de reserver pour septembre!) et remercie chaleureusement !

Par Alex il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Cet avis intitulé « Camping La Bastiane au top ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus