Avis La Bastiane Puget-sur-Argens du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Bastiane Puget-sur-Argens.

Endroit sympathique et agréable

Endroit sympathique et agréable

Expérience prouvée le 12/08/2024

Merci bien pour cette visite parmi nous. Nous nous réjouissons du plaisir apporté.

La Bastiane Puget-sur-Argens

Pour la 2ieme fois dans ce camping !! Très bon séjour ! Superbe ambiance !

Pour la 2ieme fois dans ce camping !! Très bon séjour ! Superbe ambiance !

Expérience prouvée le 04/08/2024

Merci Loic, jamais deux sans trois !!! Pleinement satisfait que  l'ensemble de vos vacances se soient bien déroulé :)

Séjour agréable 👍

Séjour agréable 👍

Expérience prouvée le 30/07/2024

Merci à vous Lionel et au plaisir :)

Merci

Merci

Expérience prouvée le 21/07/2024

Merci à vous pour votre visite :)

Très bon séjour !

Très bon séjour !

Expérience prouvée le 14/07/2024

Merci à vous Laura pour nous avoir fait confiance :)

Bonne expérience 👍🏻

Village très sympa un peu isolé, sauf de l'autoroute un peu proche. Personnel à l'écoute et souriant, restaurant et pizzas excellent !

Par Delontinte il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

La Bastiane c'est un petit havre de paix au milieu d'une belle foret de pins. Point de départ ideal pour visiter les plus beaux sites de la Côte d'Azur.

Bungalow premium

Bungalow premium

Expérience prouvée le 23/06/2024

Merci Michel pour votre visite. dans notre quartier Premium. Sommes ravis de vous avoir apporter entière satisfaction. Gardons le contact pour vos prochaines vacances au camping Yelloh village La Bastiane. Nature, calme et convivialité à deux pas des plages de Fréjus - Saint Raphael.

Super camping

Super camping

Expérience prouvée le 25/06/2024

Merci Benji ! On garde le rythme ...

La Bastiane Puget-sur-Argens

Accueil et situation du camping super 👍 Voilà plusieurs années que nous venons faire un petit séjour. Si nous revenons c’est que nous sommes très satisfait.

Par Rouhant M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

La Bastiane c'est un petit paradis niché au cœur de la Côte d'azur. On y vient et on y revient ! La satisfaction du client n'a pas de prix.

Super séjour

Très bon séjour dans un petit chalet très propre avec tout ce qu il faut. Superbe espace aquatique et personnel très accueillant Je recommande vivement.

Expérience prouvée le 24/05/2024

Merci à vous Coco, au plaisir de vous revoir.

On reviendra.

On reviendra.

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Avec grand plaisir, merci encore et à la prochaine...

La Bastiane Puget-sur-Argens

Pour une première nous avons fortement apprécier ce séjour avec nos 2 filles ados qui pouvaient faire ce qu’elles voulaient tout en étant en sécurité et nous parents esprit tranquil , nous y retournerons c’est certains !

Par Jess il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

La Bastiane Puget-sur-Argens

Très bon séjour avec un accueil chaleureux et agréable, une équipe d animateurs au top. Seul bémol le restaurant décevant au niveau de l'organisation.

Par Gourdin il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

La Bastiane Puget-sur-Argens

Camping de grande qualité mais pour les couche tôt

Camping super, infrastructures au top, très propre, espace piscine refait à neuf. Seul bémol : obligation d’aller se coucher à 22h ! Nous étions un groupe d’amis et même rester sur nos terrasses à rire et discuter était interdit. Dommage

Par Emilie R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Un très joli camping familial

Un très joli camping familial

Par Stockmans il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

La Bastiane Puget-sur-Argens

We sportif : roc d'azur. Parfait en fin de saison, calme car hors périodes scolaires

Par P.L il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/10/2023