Avis La Bastiane Puget-sur-Argens du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Bastiane Puget-sur-Argens.

Camping calme. Très joli piscine avec bonne qualité d'eau. Personnel au top

Camping calme. Très joli piscine avec bonne qualité d'eau. Personnel au top

Par Lalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

camping tres bien entretenu bel espace aquatique camping de taille humaine personnel tres sympathique

Par Gérald il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Personnel au top! Camping propre et calme. Grand espace autour pour notre chien. Super nouveau centr

Personnel au top! Camping propre et calme. Grand espace autour du camping pour notre chien. Super Nouveau Centre aquatique. Qualité des prestations.

Par Joantho il y a 2 ans

La Bastiane Puget-sur-Argens

Merci à toute l'équipe de la Bastiane pour ce merveilleux accueil depuis toutes ces années! Nous nav

Merci à toute l'équipe de la Bastiane pour ce merveilleux accueil depuis toutes ces années! Nous n'avons pas pu profiter de la nouvelle piscine à cause du temps mais avons hâte de revenir cet été.

Par Judith K. il y a 2 ans

La Bastiane Puget-sur-Argens

Camping Familial 👍 propreté, accueil, animation ( Sullivan & Tea 👌) Alex parfait dans l'accompagnement & renseignements, le Bar/resto parfait et l'équipe très sympathique... j'espère pouvoir revenir en septembre...

Par Trithlosc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Camping agréable et calme.

Camping agréable et calme.

Par Isabelle il y a 2 ans

La Bastiane Puget-sur-Argens

A recommander . 15 jours merveilleux dans un cadre magnifique et très propre et très bien entretenu

Par Piot il y a 2 ans

Un extraordinaire séjour

Par Forestier L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

très bonne note pour la Bastiane qui nous a donné toute satisfaction tant au niveau des infrastructures, du personnel très gentil, et du bungalow Samoa que nous avons loué.

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023