Avis La Bastiane Puget-sur-Argens du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Bastiane Puget-sur-Argens.

super séjour

Belle expérience, super séjour, très agréable,👍😁

Par Cô il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

Camping au top !!

Super équipe !! Merci a julien , nicolas , alex , les cuistos !! L'équipe d'accueil et les animateurs.

Par Jonathan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Très bonne expérience. Super camping. Qualité et services tout y est. Nous y retournerons avec grand plaisir.

Par Sd.do il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Camping très agréable à taille humaine

Très joli camping à taille humaine dont l'espace aquatique à été refait. Personnel très agréable et disponible. Le restaurant propose de très bon repas. Nous sommes venus en avril et il y avait tout de même les animations le soir j ai trouvé cela très bien. Propreté impeccable.

Par Celine T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023